lundi 1 décembre 2014

Brownie à La Pralinoise

 


Voici une recette que
vous pourrez trouver au dos d'une tablette
de Pralinoise Poulain Dessert.
Un vrai goût de brownie... top !!!

  • 150 gr de pralinoise,
  • 80 gr de beurre,
  • 2 oeufs,
  • 110 gr de sucre en poudre,
  • 130 gr de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • Noisettes concassées.

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les œufs et le sucre.
Faire fondre la pralinoise avec le beurre dans une casserole jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Incorporer dans le mélange les œufs battus avec le sucre.

Ajouter la farine et la levure, tamisées, puis les noisettes.


Verser dans un moule et enfourner pour 25 à 30 minutes.

laisser refroidir avant de démouler.


2 commentaires:

  1. Terrible à la pralinoise !!!!!!!!!!!!! je voulais te souhaiter la bienvenue dans la blogo culinaire !!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer