samedi 24 décembre 2016

Macarons Spicy & Curry au Fromage de Chèvre et aux Poivrons



Garnis de mousse de canard ou de fromage de chèvre, ces macarons épicés 
seront parfaits et délicieux pour accompagner vos apéritifs 
pendant les fêtes et tout le reste de l'année.


Ingrédients pour 40 pièces environ :

  •  40 macarons (soit 80 coques à Macarons Spicy & Curry Pretagarnir),
  • 200 gr de fromage de chèvre type P'tit Billy,
  • 20 cl de crème liquide 30% de MG,
  • Sel,
  • Poivre du site Madam'gascar,
  • Ail et persil.
  •  Poivrons en bocal coupés en dés.


Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre avec la crème entière (à l'aide d'une fourchette ou du fouet).

Assaisonner (sel, poivre, ail et persil).


Remplir une poche à douille (choisir votre plus jolie douille, ici cannelée) et placer au frais quelques heures.



Garnir la moitié des coques à macarons, déposer quelques dés de poivrons au centre.
Fermer les macarons avec le reste des coques.

Placer au frais quelques heures afin d'humidifier un peu le macaron (idéalement 12h avant dégustation).


 Tchin !









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