Parfumée aux spéculoos ça change un peu non?
- 8 à 10 biscuits spéculoos,
- 200 gr de farine,
- 100 gr de beurre ramolli,
- 1 pincée de sel,
- 10 cl de lait.
Mettre tous les ingrédients dans le bol 30 sec environ, fonction épi.
Sortir la pâte et former une boule.
Enrouler dans un film alimentaire.
Laisser reposer au frigo 30min.
PEUT-ÊTRE FAUDRAIT-IL PRÉCISER CE QUE VOUS FAITES DE LA PÂTE UNE FOIS SORTIE DU RÉFRIGÉRATEUR ET À QUELLE TEMPÉRATURE VOUS LA CUISIEZ ET COMBIEN DE TEMPS.
RépondreSupprimerBonjour, c est une recette de pâté brisée ... Comme ds tout livre on ne parle pas de cuisson puisqu il s agit ici seulement de la préparation d une pate. Libre à vous de l utiliser comme bon vous semble. A moins que vous aimiez manger la pate ainsi et cuite seulement Une recette de tartelettes aux framboises est sur le blog avec cette même pate brisée vous pourrez donc y être informé(e) sur la cuisson. Un blog est un petit peu comme un bouquin il faut savoir chercher un peu ... Cordialement Caroline
SupprimerExcellente idée cette recette que je vais m'empresser de tester avec une bonne tarte aux pommes cannelle... ;-)
RépondreSupprimerMerci Caroline pour tes délicieuses recettes aussi appétissantes visuellement que gustativement... (bon, peut être moins la pâte crue, quoi que...mdr) J'adore ton blog.. Continue comme ça c'est super!
Excellente idée la tarte aux pommes, d ailleurs j ai une deuxième recette toute simple à poster avec cette pâte...tu viens de m y faire penser ... Gentil commentaire ;) bisou Vivie
SupprimerHi great reading your blog
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