- 1 pâte brisée aux spéculoos ou pâte brisée,
- Des framboises,
La crème chantilly :
- 20 cl de crème entière 30% MG,
- 40 gr de mascarpone;
- 40 gr de sucre glace.
Mettre tous les ingrédients de la chantilly dans le bol. Mettre le fouet.
Monter progressivement la vitesse jusqu'à la vitesse 4 pendant la première minute.
Fouetter encore 3 à 4 min.
La pâte a éte découpée avec un emporte-pièce rond. J'ai ensuite déposé mes "ronds" sur l'envers du moule empreintes briochettes Demarle pour la cuisson.
Si vous en avez dans vos placards n'hésitez pas à les utiliser à l'envers (n'importe quel moule à mini-empreintes en silicone).
Préchauffer le four à 180°-200°. Enfourner pour 15 à 20 min.
Laisser refroidir avant d'y mettre la chantilly et quelques framboises. Saupoudrer de brisures de spéculoos.
Réserver au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire