lundi 29 décembre 2014

Tartelettes Framboises et Chantilly au Mascarpone (pâte brisée aux spéculoos)




La crème chantilly :
  • 20 cl de crème entière 30% MG,
  • 40 gr de mascarpone;
  • 40 gr de sucre glace.

Mettre tous les ingrédients de la chantilly dans le bol. Mettre le fouet.
Monter progressivement la vitesse jusqu'à la vitesse 4 pendant la première minute.
Fouetter encore 3 à 4 min.

La pâte a éte découpée avec un emporte-pièce rond. J'ai ensuite déposé mes "ronds" sur l'envers du moule empreintes briochettes Demarle pour la cuisson.



Si vous en avez dans vos placards n'hésitez pas à les utiliser à l'envers  (n'importe quel moule à mini-empreintes en silicone).

Préchauffer le four à 180°-200°. Enfourner pour 15 à 20 min.

Laisser refroidir avant d'y mettre la chantilly et quelques framboises. Saupoudrer de brisures de spéculoos.

Réserver au frais.



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