La boisson traditionnelle indienne, à base de yaourt, consommée souvent lors des repas épicés (voire très épicés) mais pas seulement... Le Lassi.
Pour 2 personnes :
- 1 mangue mûre pelée et coupée en morceaux.
- 2 yaourts natures (ou coco, une idée de ma copinaute Elo),
- 100 ml de lait écrémé,
- 2 CS de sucre en poudre ou gr de miel (encore une idée d'Elo),
- Feuilles de menthe pour la déco.
Vérifier la texture. Mixer quelques secondes de plus si nécessaire.
Servir très frais.
Merci Elo pour ta touche d'exotisme dans cette recette ;).
Alors tenté par un lassi? Vous le feriez à quoi vous?
Humm j'adore ça.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Ca change hein? ;) à bientôt "La Cuisine de Poupoule"
SupprimerCoucou hummmm sa il faut que je le teste hihi
RépondreSupprimerCoucou Amira ;) c'est sympa oui, tu trouveras sûrement des similitudes avec tes smoothies dans lesquels tu mets un yaourt toi aussi. Bises à bientôt
Supprimer