jeudi 25 juin 2015

Lassi à la Mangue (au thermomix)


La boisson traditionnelle indienne, à base de yaourt, consommée souvent lors des repas épicés (voire très épicés) mais pas seulement... Le Lassi.

Pour 2 personnes :
  • 1 mangue mûre pelée et coupée en morceaux.
  • 2 yaourts natures (ou coco, une idée de ma copinaute Elo),
  • 100 ml de lait écrémé,
  • 2 CS de sucre en poudre ou  gr de miel (encore une idée d'Elo),
  • Feuilles de menthe pour la déco.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec V8.
Vérifier la texture. Mixer quelques secondes de plus si nécessaire.

Servir très frais.

Merci Elo pour ta touche d'exotisme dans cette recette ;).

Alors tenté par un lassi? Vous le feriez à quoi vous?

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Coucou Amira ;) c'est sympa oui, tu trouveras sûrement des similitudes avec tes smoothies dans lesquels tu mets un yaourt toi aussi. Bises à bientôt

      Supprimer