Un risotto encore plus crémeux et avec davantage de goût...
Mettre l'échalote et les champignons dans le bol et appuyer deux fois sur le bouton Turbo.
Racler les parois avec la spatule.
Ajouter l'huile d'olive et le persil haché 3min/100°/sens inverse/v1.
Ajouter le riz et le vin blanc 3 min/90°/sens inverse/v1.
Ajouter l'eau, le 1/2 bouillon cube et assaisonner (sel, poivre).
Continuer la cuisson 16 min/100°/sens inverse/v1.
Vérifier le temps de cuisson du riz sur le paquet (+ ou -).
A la sonnerie, ôter le gobelet (certaines recettes n'utilisent pas le gobelet dès le début de la cuisson, le résultat est le même pour moi) et bien laisser imbiber le riz davantage quelques minutes.
Incorporer la crème fraîche et le maroilles, et mélanger 30sec/sens inverse/v2.
Servir bien chaud...
Un beau et bon risotto.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Merci ;) a bientôt bises
Supprimerjoli risotto, jamais encore gouté au maroilles, il faudra que j'ose un jour
RépondreSupprimerBonjour, c'est un peu plus fort que le parmesan mais ça vaut le coup d oser ;)
SupprimerA bientôt ;)
miammmmmm faut que je le teste celui la
RépondreSupprimerAgha ça serait bien oui lol
RépondreSupprimerMiam miam un beau risotto qui fait bien envie
RépondreSupprimerBon dimanche
bises
Merci ;) bon dimanche à bientôt
Supprimerhum, un bon risotto bien parfumé !
RépondreSupprimerLe Maroilles parfume bien la maison effectivement lol, merci lolo ;)
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