Bououhououhh !
Même quantité en grammes pour les blancs, et les deux sucres.
Insérer le fouet dans le bol avec les blancs d'œufs et la moitié du sucre en poudre : 5min/37°/monter progressivement la vitesse jusqu'à atteindre la V3,5.
Au bout des 5 minutes, le bruit de la "flaque" (c'est comme cela que je l'appelle) ne se fait plus entendre.
Ajouter la deuxième moitié du sucre en poudre et reprogrammer 2 min sur V3.5.
Les œufs sont bien fermes...
Continuer 1 à 2 min/V2 en incorporant en pluie le sucre glace.
Préchauffer le four à 100° (90° si le four le permet).
Sur une toile en silicone ou papier cuisson former les meringues à l'aide d'une poche à douille.
Utiliser les pépites de chocolat pour les yeux. S'aider d'une pince à épiler (vous verrez c'est très utile, cela évitera les petites traces de doigts sur la meringue, j'y ai pensé après, zut!).
Enfourner pour 1h ou plus si les meringues sont plus grosses...
Utiliser les pépites de chocolat pour les yeux. S'aider d'une pince à épiler (vous verrez c'est très utile, cela évitera les petites traces de doigts sur la meringue, j'y ai pensé après, zut!).
Enfourner pour 1h ou plus si les meringues sont plus grosses...
Laisser sécher après cuisson dans le four.
Vous fêtez Halloween cette année?
Vous fêtez Halloween cette année?
trop fun ces petites meringues !
RépondreSupprimerMerci Laura, c'est rigolo oui ;)
Supprimerdiaboliquement jolies!!! bonne fin d apres midi bisous ma pralinette
RépondreSupprimerMerci Amélie 👻👍🏽👻👻
SupprimerGros bisou
Bouhhhh j'ai peur..J'adore tes petites meringues
RépondreSupprimerBonne soirée
Merci Delphine ;) je les trouve très rigolotes aussi elles ont beaucoup intrigué mon fils ;)
SupprimerA bientôt ;)